Martin Usborne

Nous sommes au regret de ne plus représenter ce photographe, contactez-nous si vous souhaitez plus d’informations.

Expositions

Expositions et Foires

 

2016 | PhotoLA 2016 | The REEF, Los Angeles

 

2015 | Fotofever 2015 | CARROUSEL DU LOUVRE

2015 | Art Elysées 2015 | Stand 114A - sur les Champs-Elysées entre le Grand Palais et la Concorde

2015 | Where hunting dogs rest | Galerie Photo12

Années

Bibliographie

Bibliographie

0001 | The Silence of Dogs in Cars
Kehrer verlag, 2012

0001 | Fox about town
Nazraeli Press, 2013

0001 | I've lived in East London for 85 1/2 years
2008

0001 | Where Hunting Dogs Rest
Kehrer verlag, 2015

0001 | My Name is Moose
Portico Edition, 2011

Années

Presse
Années